Проект «Новое село – новая цивилизация» - новый этап!

23-24 декабря 2012 года в Израиле с рабочим визитом находился Председатель Политического совета МОД "Крестьянский фронт" Василий Мельниченко.
В ходе визита, ставшего частью нового этапа развития проекта Крестьянского фронта и Уральской народной ассамблеи  "Новое село - новая цивилизация" (см. здесь),

состоялись переговоры с представителями израильских сельхозпроизводителей и открытие Представительства Уральской народной ассамблеи  в Израиле для поддержки развития теоретической и практической базы проекта "Новое село-новая цивилизация". Также целями создания Представительства являются изучение различных форм объединения и кооперации сельхозпроизводителей в Израиле, израильского опыта интенсивного земледелия, птицеводства и животноводства, установление тесных контактов с местными разработчиками и производителями высокотехнологичного оборудования для фермерских хозяйств различного профиля.
В открытии Представительства, которое разместилось в Бней-Браке в офисном здании B.S.R.-2, приняли участие представители израильских компаний, активно работающих на российском рынке, в том числе руководители компании «Агротоп» Рони Бен Хаим и Мора Паз, владелец компании «Альфа-Леген» Лев Фрейдкин, владелец группы компаний «Скайлэнд» Шмуэль Гуммер.
"Мы заинтересованы перенять богатый организаторский и административный опыт киббуцев и мошавов – говорит Василий Мельниченко, - а также привлечь израильских специалистов к участию в совместных проектах в российских регионах".
Напомним, что кураторами проекта"Новое село-новая цивилизация" сегодня уже выступают Омская, Свердловская и Курганская области России, а также Республика Башкортостан.
В дальнейшем, в качестве экспертов проекта планируется привлечь специалистов из Финляндии, а также изучение опыта организации сельских кооперативов в Нидерландах.

Найти на сайте

Полезные статьи

Загородный дом - особенности инженерных коммуникаций

Загородный дом - особенности инженерных коммуникаций

Мечтой каждого второго городского жителя является целиком автономный в плане коммуникаций загородный дом. Для того...

Подробнее »
Что нужно учесть при выборе утеплителя?

Что нужно учесть при выборе утеплителя?

В данном материале мы рассмотрим те моменты, которые обязательно необходимо учесть при выборе утеплителя в...

Подробнее »
Все о замене коммуникаций в квартире

Все о замене коммуникаций в квартире

Как правило, задумываясь о капитальном ремонте квартиры, хозяева принимают решение о замене всех или некоторых...

Подробнее »
Ламинат и теплый пол. Возможно ли?

Ламинат и теплый пол. Возможно ли?

Рассмотрим такую систему напольного обогрева как водяной теплый пол. По трубкам такого теплого пола циркулирует...

Подробнее »