Meeting вместо митинга: депутаты пригласили крестьян для конструктивного диалога.

Как мы ранее писали в статьях «Очередное заседание клуба «РОЙ": Проблема вступления России в ВТО.» и «Куда идем? Что немцу ВТО, то русскому…», вступление России в ВТО может пагубно сказаться на всех сферах жизни страны. В частности – непоправимый урон может быть нанесён сельскому хозяйству;

и будет фактически нивелирована «Доктрина продовольственной безопасности» России.
Однако, в ближайшее время, Государственной Думой планируется ратификация договора о вступление в эту международную организацию, что автоматически закроет возможность каким-либо образом изменить ситуацию.
Изначально, в связи с вышеизложенным, 21 мая 2012 года Центральным Исполнительным Комитетом и Политическим советомМОД «Крестьянский Фронт» совместно с Уральской народной ассамблеей и Межрегиональным общественно-политическим движением «В Защиту Человека Труда!» было принято решение провести 1 июня на Манежной площади в Москве митинг, призванный донести до властей мнение, в первую очередь сельских жителей – о том, что вступление страны в ВТО преждевременно.
В связи с этим было направленно в адрес председателя Государственной Думы Российской Федерации Нарышкину С.Е. соответствующее письмо
19 мая 2012 г.
Председателю Государственной Думы Российской Федерации Нарышкину С.Е.
Уважаемый Сергей Евгеньевич!
Обстоятельства, которые сложились в агропромышленном хозяйстве России и жизни сельских территорий в целом, вынуждают обратиться к Вам лично.
В преддверии ратификации договора о вступлении России в ВТО заявляем, что в настоящих условиях производить конкурентоспособную сельхозпродукцию не могут ни крупные сельхозтоваропроизводители, ни тем более средние и малые.
Разоренное сельское хозяйство в большинстве регионов России не в состоянии самостоятельно ни возобновить, ни организовать новое производство. Российские сельские территории обречены на обезлюдивание, полное опустошение и разорение существующей инфраструктуры.
Причиной тому, конечно же, не есть вступление в ВТО, а неподготовленность российского аграрного сектора работать по правилам ВТО:
а) Отсутствие подлинного местного самоуправления в сельских территориях. Сельские
жители не имеют правовых возможностей влиять на социально-экономические условия развития своих сел и деревень.
б) Разгул рейдерства, беззакония и беззащитность перед бандитами, разоряющими
сельские производства.
в) Запредельно высокие тарифы и цены на электричество, газ, транспортные услуги
душат даже те хозяйства, которым удалось переоснастить свои производства на
современные технологии.
г) Отсутствие во многих регионах базовых учебных заведений для подготовки
специалистов сельского хозяйства. Кадровый провал.
д) Технологическая и техническая отсталость аграрного сектора на большей части
сельской территории России.
е) Грабительские кредитные условия российской банковской системы не дают надеяться
на какие-либо положительные изменения даже в будущем.
В таких условиях вступление России в ВТО будут иметь непоправимые последствия для сельского хозяйства страны и реализации «Доктрины продовольственной безопасности».
Необходимо прислушаться к мнению сельских жителей, многих видных ученых, общественных деятелей, предлагающих совершать разумные действия в преддверии вступления России в ВТО. Отложить ратификацию договора.
Приглашаем Вас на митинг 1 июня, который состоится в г. Москва на Манежной площади в 1200 часов. На митинг съедутся делегаты от сел и деревень многих регионов России от Владивостока до Калининграда.
У России еще есть шанс одуматься и отказаться от опрометчивого шага. И этот шанс целиком на совести депутатов Государственной Думы.
Председатель политсовета Крестьянского фронта России
В.А. Мельниченко.
Однако на днях депутатами Государственной Думы Российской Федерации по решению Совета Госдумыбыло направлено приглашение в адрес руководства Крестьянского фронта и представителей крестьян  прийти на ближайшее заседание 1 июня для выработки согласованного решения.Так сказать, вместо митинга.
В связи с возможностью конструктивного диалога с властью, Руководством Крестьянского фронта проведение митинга решено было отложить.
Заседание Государственной Думы Российской Федерации с участием представителей крестьян из регионов в количестве не менее 70-ти человек и руководства МОД «Крестьянский Фронт» состоится 1 июня 2012 года. На встрече, в частности, будут присутствовать:
·        Председатель Политического совета МОД "Крестьянский фронт" Мельниченко Василий Александрович
·        Председатель Центрального Исполнительного Комитета МОД "Крестьянский Фронт" Авсеенко Евгений Владимирович
·        Первый заместитель Председателя Центрального исполнительного комитета, главный редактор "Информационно-аналитической газеты "Крестьянский фронт" Ларионов Дмитрий Владимирович

Найти на сайте

Полезные статьи

Оригинальные решения в отделке потолка

Оригинальные решения в отделке потолка

Такой материал как дерево давно уже стал излюбленным для многих архитекторов благодаря своим натуральным свойствам...

Подробнее »
Пенополиуретан зкрытоячеистый и открытоячеистый

Пенополиуретан зкрытоячеистый и открытоячеистый

Наиболее прогрессивным на сегодняшний день, а также экономически выгодным с точки зрения энергосбережения и безопасным...

Подробнее »
Все о замене коммуникаций в квартире

Все о замене коммуникаций в квартире

Как правило, задумываясь о капитальном ремонте квартиры, хозяева принимают решение о замене всех или некоторых...

Подробнее »
Загородный дом - особенности инженерных коммуникаций

Загородный дом - особенности инженерных коммуникаций

Мечтой каждого второго городского жителя является целиком автономный в плане коммуникаций загородный дом. Для того...

Подробнее »